Idee e strumenti
per evolvere

Seguici

Barbara Grimoldi

Barbara Grimoldi

Chef vegetariana e vegana con un’esperienza maturata in Italia e negli Stati Uniti. Sono specializzata in prime colazioni e brunch ed attualmente mi occupo di consulenza nel settore della Cucina naturale e tengo corsi di formazione sull’argomento.

Il messaggio professionale è quello di costruire e sviluppare una ristorazione leggera, gustosa, connessa alla terra e alla nostra responsabilità di scegliere e consumare prodotti che la rispettino. Per questo seleziono costantemente i migliori offerti da una rete di fornitori accomunati dalla passione e dal rispetto per il lavoro e in armonia con i cicli della terra per il benessere di ogni essere vivente.

Frequento costantemente corsi di aggiornamento con alcuni tra i più grandi maestri della cucina e pasticceria italiana: Pietro Leemann, Giancarlo Morelli, Stefano Laghi, Piergiorgio Giorilli.

Barbara Grimoldi
Chef vegetariana e vegana

Celebriamo il Fuoco, Elemento Essenziale che ha consentito l’evoluzione

Barbara Grimoldi
Chef vegetariana e vegana

Fine dell’estate: 5 idee per una prima colazione antistress

Barbara Grimoldi
Chef vegetariana e vegana

Cosa mangiano gli atleti per avere più energia? L’esempio di Roger Federer

Barbara Grimoldi
Chef vegetariana e vegana

Alleniamo la nostra pazienza, e impariamo l’arte dell’attesa

Barbara Grimoldi
Chef vegetariana e vegana

Rilassante, creativa, gratificante: la cucina è un antidoto allo stress

Barbara Grimoldi
Chef vegetariana e vegana

Affronta i cambiamenti e aumenta la tua motivazione con i giusti ingredienti

Barbara Grimoldi
Chef vegetariana e vegana

Come creare il proprio mantra personale per il 2018

Barbara Grimoldi
Chef vegetariana e vegana

5 azioni (tra cui scegliere in base alla propria personalità) per cominciare bene la giornata

Barbara Grimoldi
Chef vegetariana e vegana

Costruisci una routine mattutina personale: ecco come farlo e quali vantaggi ne trarrai