

Barbara Grimoldi
Chef vegetariana e vegana con un'esperienza maturata in Italia e negli Stati Uniti. Sono specializzata in prime colazioni e brunch ed attualmente mi occupo di consulenza nel settore della Cucina naturale e tengo corsi di formazione sull’argomento.
Il messaggio professionale è quello di costruire e sviluppare una ristorazione leggera, gustosa, connessa alla terra e alla nostra responsabilità di scegliere e consumare prodotti che la rispettino. Per questo seleziono costantemente i migliori offerti da una rete di fornitori accomunati dalla passione e dal rispetto per il lavoro e in armonia con i cicli della terra per il benessere di ogni essere vivente.
Frequento costantemente corsi di aggiornamento con alcuni tra i più grandi maestri della cucina e pasticceria italiana: Pietro Leemann, Giancarlo Morelli, Stefano Laghi, Piergiorgio Giorilli.
Contenuti di Barbara Grimoldi


Fine dell'estate: 5 idee per una prima colazione antistress
Fine dell'estate: 5 idee per una prima colazione antistress
Cosa mangiano gli atleti per avere più energia? L'esempio di Roger Federer
Cosa mangiano gli atleti per avere più energia? L'esempio di Roger Federer
Alleniamo la nostra pazienza, e impariamo l'arte dell'attesa
Alleniamo la nostra pazienza, e impariamo l'arte dell'attesa
Rilassante, creativa, gratificante: la cucina è un antidoto allo stress
Rilassante, creativa, gratificante: la cucina è un antidoto allo stress
Affronta i cambiamenti e aumenta la tua motivazione con i giusti ingredienti
Affronta i cambiamenti e aumenta la tua motivazione con i giusti ingredienti
Come creare il proprio mantra personale per il 2018
Come creare il proprio mantra personale per il 2018
5 azioni (tra cui scegliere in base alla propria personalità) per cominciare bene la giornata
5 azioni (tra cui scegliere in base alla propria personalità) per cominciare bene la giornata